人事档案室

关于开展全校干部人事档案专项审核全覆盖工作的通知

发布日期:2020-06-06  点击数:

各学院、各部门:

为贯彻新时代党的组织路线,落实从严管理干部的要求,充分发挥干部人事档案在建设高素质专业化干部队伍中的重要作用,推动干部人事档案工作科学化、制度化、规范化,根据中央《干部人事档案工作条例》精神以及全省干部人事档案工作会议的统一部署,经学校研究,决定启动全校干部人事档案专项审核全覆盖工作。

鉴于工作需要,学校已成立由校党委书记担任组长的干部人事档案专项审核全覆盖工作领导小组,领导小组将在档案专审中发挥组织领导作用。

根据档案专审工作的时间安排,本学期将重点开展干部档案有关信息的核对、补充、更新工作,为下一阶段的档案审核提供支持。为做好此项工作,现将有关要求及安排通知如下:

1、工作人员:相关职能部门人员、全校各二级单位人事秘书。

2、完成时间:各二级单位根据时间安排,按时完成相关工作(具体时间由人力资源处根据工作进度适时发布,见附件1)。

3、工作内容:各二级单位根据工作具体流程及要求,做好有关工作(见附件2)。

4、纪律要求:档案专审工作涉及人员必须严格遵守《干部人事档案工作条例》(中共中央办公厅2018年印发)中的有关要求,遵守保密制度和回避制度,不得泄露或擅自公布干部档案的内容。

本次干部人事档案专项审核全覆盖工作时间紧,任务重,各单位应严格执行学校“统一部署、分级负责、分批实施”的要求,确保干部人事档案真实、准确、完整、规范,维护好干部人事档案工作的严肃性和公信力。

 

党委组织部 人力资源处

202065

 

 

附件1 工作时间安排

附件2 工作流程及要求

附件3 归档材料复印要求及参考式样

附件4 干部档案查借阅审批表

 

© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: