支部建设

关于开展6月党员活动日工作的通知

发布日期:2019-06-04  点击数:

近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

每个党员,不论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。各级党组织要把抓好党员教育管理作为重大政治责任,采取有力措施,严格贯彻执行《条例》,增强针对性和有效性,防止形式主义。要抓好《条例》的宣传解读和学习培训,使各级党组织、广大党员特别是党员领导干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定。

《中国共产党党员教育管理工作条例》全文:

http://www.12371.cn/2019/05/21/ARTI1558449177626771.shtml

《中国共产党党员教育管理工作条例》学习资料:

http://www.12371.cn/special/dyjygztl/

各党小组根据实际情况自主组织学习。

特此通知。

 

                                         人力资源处(党委教师工作部、

                                             师资中心合署)党支部

                     2019年6月4日

 

© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: