党政管理人员

图书馆党委人事秘书校内招聘启事

发布日期:2021-09-10  点击数:

因工作需要,图书馆现面向校内教职工招聘党委人事秘书1名,具体要求如下:

.岗位要求

1、中共党员,思想政治素质过硬,有强烈的事业心和责任感,具备较好的组织管理、沟通协调能力和吃苦耐劳精神的事业编制教职工;

2、有扎实的文字功底和较强的语言沟通能力;熟悉相关政策要求和办公自动化等信息管理技术;

3、具有全日制硕士研究生以上学历;年龄在40周岁以下(198111日以后出生);

4、有相关工作经历者优先。

二.岗位职责

1、协助做好图书馆党委日常办公工作。负责党内文件的运转、管理以及党委工作计划、总结等党务工作文稿的起草、归档工作。负责党委会议、领导班子民主生活会、中心组学习会、党政联席会议等会务工作,做好会议记录和纪要工作。

2、协助做好图书馆党委的党员发展、党员教育、党员管理、党员监督工作,并协助做好党组织建设相关工作。负责推动落实党建重点任务;协助做好图书馆党委书记抓基层党建工作述职评议考核工作;做好图书馆党委和党支部的改建、换届、委员增补和党内选举工作;推进党支部标准化、规范化建设等。

3、协助馆长做好人事工作。做好日常考勤、职称职级晋升、年度考核工作、年终绩效津贴等工作;做好社会用工招聘、工资、考勤、考核等工作;协助做好退休人员工作。

4、负责学校有关部门文件、通知的接收、传达、反馈及兼职档案员等工作。

5、协助做好学校党委、行政职能部门在本单位范围内开展的有关工作,完成图书馆党委及馆领导交办的其他工作。

三、应聘方式

有意向者请于916日前在 “岗位申报系统”(学校“事务中心”顶部搜索栏搜索“岗位申报”)填报。


© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: