人才交流中心

关于做好2019年校聘等人员年度考核工作的通知

发布日期:2019-12-17  点击数:

各有关单位:

根据学校年度工作计划安排,现组织开展2019年校聘合同制、劳动合同制等人员年度考核工作,有关事项通知如下:

一、考核对象

1.聘用合同制、劳动合同制人员;

2.学校支付工资保险的劳务派遣用工人员(考核人员名单见QQ工作群)。

二、考核依据和内容

1.聘用合同制人员,按照合同约定考核。

2.劳动合同制人员,按照遵守国家法律法规和学校规章制度,履行岗位职责的能力和业绩情况,服从学校部门统一调度管理,遵守岗位安全要求和作息时间等方面进行考核。

3.劳务派遣用工人员不填写考核登记表,由各用工单位对照岗位职责的履职情况报送考核结果,由分中心递送劳务派遣公司。

三、考核等级

1.年度考核结果分为优秀、合格、不合格三个等级。

优秀等级应优先推荐遵纪守法,实际工作中业绩突出、表现优秀的人员,优秀等级比例为参加考核人数15%

2.聘用合同制、劳动合同人员优秀比例合并计算。

3.年度考核结果为优秀等级的,作为续签合同和优先推荐参加考工定级的主要依据;年度考核结果不合格的,由用工单位提前1个月通知本人,学校与其解除合同。

4.根据劳务派遣公司要求,劳务派遣用工人员年度考核结果优秀等级比例,为参加考核人数15%

四、其他要求

各有关单位根据通知要求认真组织考核工作,并于2019年12月31前将考核结果报送人力资源处 (厚生楼436室)。

 

联系人:高老师   金老师   联系电话:85891064

特此通知。

                  人力资源处

2019年12月16日

 

附件:

1.聘用合同制人员年终考核登记表

2.劳动合同人员年终考核登记表

 劳动合同人员年度考核表登记2019.doc

 聘用合同制人员年度考核登记表2019.doc

 

© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: