劳资科

关于做好2021年工勤技能岗位技术等级(等级工、技师)考评报名工作的通知

发布日期:2021-04-28  点击数:

各部门、各学院:

根据苏人社函〔2021132号文件精神,2021年全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考评报名工作现已开始。现将有关事项通知如下,请及时通知本单位符合条件人员按照要求准备材料。

一、考核报名范围

(一)技师:全省机关事业单位工勤技能岗位202111月底仍在职在岗,并在“技师考评范围”所列工种岗位工作的人员,可按条件申报相应岗位工种的技师资格考评。

(二)等级工:全省机关事业单位工勤技能岗位20218月底仍在职在岗,并在“等级工考评范围”所列工种岗位工作的人员,可申报参加本年度确定技术等级或晋升技术等级的培训考核。

二、申报条件和工种分类

具体参见:

附件1:苏人社函〔2021132号《省人力资源社会保障厅关于做好2021年全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考评工作的通知》

附件22021年等级工、技师申报须知。

  1. 所需材料

    (一)、申报等级工需提供以下材料:

    1. 《江苏省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考评审批表》(附件3

    2. 5年年度考核材料(此项不需本人提供,由劳资科统一去人事档案复印)。

    3. 身份证

    4. 近期免冠彩色电子照片(照片格式为jpg、大小不超过2M

    5. 原技术等级岗位证书

    6. 2018年以来继续教育证书或继续教育培训合格证明。

    7. 学历证书(大专及以上学历需提供认证材料)

    8. 符合破格条件的附相关证明材料。

    (二)、申报技师需提供以下材料:

    1. 《江苏省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考评审批表》(附件3

    2. 5年年度考核材料(此项不需本人提供,由劳资科统一去人事档案复印)。

    3. 身份证及近期免冠电子照片(照片格式为jpg、大小不超过2M)。

     4. 申报工种高级工证书(如系转岗,同时附原岗位工种高级工证书)。

    5. 继续教育证书或继续教育培训证明(作为量化考评得分项)。

    6. 学历证书(大专及以上学历需提供认证材料)。

    7. 量化考评表(须学院或部门打分并签字盖章,附得分项证明材料,量化考评结果公示说明)

    8. 申报工种相关的专业论文1篇。

    9. 工作总结(主要是近年来解决本工种关键性操作技能和生产、工作中的技术难题情况,字数在2000字以内)。

    10.各种奖励、成果证书以及编写的教材讲义和各种报刊上发表过的专业文章(此项非必需材料)。

    11.破格申报人员须书面提出申请,并提供由单位或有关部门出具的符合破格申报条件的相关证明材料。

    12.其他要求

    1)申报汽车驾驶与管理工种须连续安全行车无重大责任事故相关证明,且持有B证以上机动车驾驶执照。

    2)其他需持证上岗工种,须提供上岗证书,如:电工上岗证等。

    各项材料上交时间安排:

    各部门、各学院请尽快将本通知下达给相关人员,通知其提交各项纸质材料,并以本部门、学院为单位汇总后,于2021517日(周一)下午400,将需上交的材料交到人力资源处劳资科宋玮老师处(厚生楼414,电话85891572)。逾期未报视为自动放弃。

     

     

                                                                                                                                 南京师范大学人力资源处

                                                                                     2021.4.28

 

© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: