劳资科

关于开展在职特困教职工年终慰问工作的通知

发布日期:2021-01-04  点击数:

各学院、各部门:

春节即将来临,根据宁师人[2018]61号文,学校将开展在职特困教职工年终慰问工作,请根据在职教职工的实际情况上报本单位特困教职工名单及困难情况。

一、申报条件

在职教职工在本年度出现以下几种情况,引起生活特别困难的,可以作为拟慰问对象上报:

(1)本人身患重大疾病;

(2)本人患病需要长期治疗;

(3)直系亲属身患绝症;

(4)遭遇重大突发事件等其他特殊情况。

二、申报流程

各学院、各部门请下载填写本通知后附的“2020年特困教职工年终慰问申请汇总表,由单位负责人签字并加盖公章后,于20210108日(周五)下午400前将汇总表交至人力资源处劳资科。人力资源处将对申报材料进行审核,并按相关程序确定补助名单。

三、申报注意事项

1)请各单位严格按照条件申报,每个单位原则上不超过3人,慰问对象与校工会年终“送温暖”活动补助对象不重复,特殊情况除外。

2)请各单位填写申报汇总表时,务必将教职工困难情况详细描述,以便确定最终慰问标准

希望各单位在学校给予经济补助的同时,能视情况组织上门慰问,细致地了解这些职工的实际困难并给予其他帮助和精神抚慰。

特此通知。

联 系 人:葛老师 厚生楼416房间

联系电话:85891572

人力资源处

20210104

 

© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: