劳资科

关于2020年工勤人员继续教育学费及等级工、技师、高级技师考试培训费报销的具体说明

发布日期:2020-12-01  点击数:

各部门、各学院:

根据《省人力资源和社会保障厅印发关于全省机关事业单位工勤人员继续教育培训工作实施方案的通知》(苏人社发〔2018154号)文件精神,经学校研究,现对我校2020年参加并通过继续教育培训考核的工勤人员的学费给予报销,同时根据南京师范大学财务报销相关文件,对我校2020年参加等级工、技师、高级技师考试并取得相应证书的工勤人员的培训费给予报销,具体要求及办理流程如下:

一、报销对象及报销范围

1. 凡顺利通过2020年江苏省机关事业单位工勤人员继续教育培训考核的工勤人员,可凭发票报销培训学费(标准:网络教育培训费100/人)。

2. 凡顺利通过2020年等级工、技师、高级技师考试并取得相应证书的工勤人员,可凭发票报销培训费的1/2(交通费,餐费,住宿费等不予报销)。

二、报销比例

1. 工勤人员继续教育培训学费报销总原则:“谁用工谁负责”。

2. 在校内机关部门工作的工勤人员,继续教育培训学费全部由学校解决。

3. 在学院(含图书馆、分析测试中心)工作的工勤人员,学校报销其继续教育培训学费的1/2,剩余1/2由各学院解决。

4. 等级工、技师、高级技师考试培训费的1/2由学校解决。

5. 在企业工作的工勤人员,继续教育培训学费和等级工、技师、高级技师考试培训费由企业解决。

三、报销办理流程及材料要求

1. 全校工勤人员的学费报销工作由人力资源处劳资科统一办理打卡。各相关部门需将本部门相关工勤人员的学费发票收齐,于20201218日(周五)前交至劳资科宋玮老师处(厚生楼414)。

2. 在学院(含图书馆、分析测试中心)工作的工勤人员的继续教育培训学费报销,请图书馆、各学院先下载并填写南师大原始凭证封面单,将本部门承担的1/2费用列支的经费项目号填写准确,请负责领导签字并加盖部门公章;另请将相关人员的学费发票收齐,于20201218日(周五)前将两份材料一起交至劳资科宋玮老师处。

如本部门需报销人员较多,建议集中办理,不需每人一份原始凭证单加学费发票。但如不同人员学费报销列支的经费项目号不同,可按照不同的经费项目号分类办理。

3.在企业工作的工勤人员的学费报销由企业办理。具体要求及流程以企业通知为准。

                                                                                                                                                                                                               人力资源处

                                                                                                                                                                                                            2020121

© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: