师资科

关于做好2021年度下半年中、初级专业技术职务认定工作的通知

发布日期:2021-11-23  点击数:

各学院、各部门:

根据学校年度专业技术职务评审工作安排,现决定开展2021年度下半年中、初级专业技术职务认定工作,有关事项通知如下。

一、申报范围

12021年度新引进博士、硕士研究生;

22021年度在站博士后(须人事关系调入);

32021年度进校工作的本科毕业生;

4.其他符合规定学历和资历要求的大、中专毕业生;

5.具备其他系列初级专业技术职务任职资格调入我校工作,符合转评条件的人员;

6.管理岗位教育管理研究系列初级职务无需认定,相关人员不需申报认定。

二、申报条件

1. 新引进具有博士学位的研究生(含人事关系调入我校的在站博士后),经考核合格,可直接认定中级专业技术职务。

2.新引进具有硕士学位的研究生,经考核合格,可直接认定初级专业技术职务。

3.凡国家承认的全日制院校毕业生,经考核合格,大学本科毕业、从事本专业技术工作满一年或大专毕业、从事本专业技术工作满三年的,可直接认定初级专业技术职务。

三、申报程序

1.本人对照条件提出申请,按人员类别和申报系列填写相应《申报表》。

2.学院(部、处)对申报人员思想政治表现、师德师风、教育教学能力、科研水平、履行职责情况进行全面考核和鉴定,填写考核及推荐意见。

3.学校审核材料,对申报人员的专业技术职务进行认定。

四、表格填写

1我校引进博士研究生评审中级职务人员,填写《南京师范大学2021年度中级专业技术职务认定申报表》(附件1);

2.我校事业编制和人事代理硕士研究生、本科毕业生评审初级职务人员,填写《南京师范大学2021年度初级专业技术职务认定申报表》(附件2);

3.卫生、会计、审计、出版“以考代评”系列中、初级职务,填写《南京师范大学2021年度中、初级专业技术职务认定申报表》(附件3);

4.在站博士后评审中级职务人员,填写南京师范大学2021年度中级专业技术职务认定申报表》(附件4)。

五、报送材料及要求

1.申报表(一式两份,须用A4纸张打印);

2.申报人最高学历、学位证书复印件(请各单位审核盖章);卫生、会计、出版等系列“以考代评”人员另需提供相应专业技术职务资格证书复印件;

3.小2寸彩色免冠正面证件相片1张(仅限申报中级职务人员提供,相片反面备注姓名、单位。初级职务申报人员无需提供相片);

4.《南京师范大学2021年度申报中、初级职务认定人员基本情况汇总表》(附件5请以学院或部门为单位统一报送,加盖单位公章,电子版本发送至:szk@njnu.edu.cn

请各单位于123日(周五)前将申报材料报送至人力资源处师资科(仙林校区厚生楼410室)。

联系人:老师      联系电话:85891417

特此通知。

 

附件:

1、南京师范大学2021年度中级专业技术职务认定申报表我校事业编制博士研究生填写

2、南京师范大学2021年度初级专业技术职务认定申报表我校事业编制、人事代理硕士研究生和本科毕业生认定初级职务人员填写

3、南京师范大学2021年度中、初级专业技术职务认定申报表(卫生、会计、审计、出版等以考代评人员填写)

4、南京师范大学2021年度中级专业技术职务认定申报表在站博士后认定中级职务人员填写

5、南京师范大学2021年度申报中、初级职务认定人员基本情况汇总表

 

 

                        人力资源处

20211123

 

© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: