师资科

关于做好2021年专业技术岗位分级聘用人员基本数据核查工作的通知

发布日期:2021-10-26  点击数:

各单位:

根据省人社厅和省教育厅有关通知精神和学校工作计划安排,现启动2021年专业技术岗位分级聘用工作。为顺利做好此项工作,现就我校专业技术岗位人员基本数据核查工作有关事项通知如下。

一、核查范围

所有具有专业技术岗位的单位。

二、核查对象

所有具有专业技术职务的人员。

三、核查内容

核查本单位所有专业技术职务人员的专业技术职务(职称)及评审时间、专业技术职务岗位聘用等级等信息。

四、核查程序、方式

1. 学校提供原始核查数据

2. 各单位核查数据

各单位根据本单位2021831人员实际情况并结合省人社厅和我校历次专业技术岗位聘用结果文件逐条核查数据,并对需调整数据的相应字段加粗并标红,同时在最后列“单位核查意见”栏填写具体调整内容,调整内容须提供相应纸质证明或说明。

3. 学校核准数据

学校核准确认各单位提出的数据调整意见。

五、核查结果反馈方式和时间安排

学校提供的各单位原始核查数据、省人社厅和我校历次专业技术岗位聘用结果文件由师资科工作人员切分给各单位人事秘书。各单位核查数据结果于111日(周)下班前交至师资科(仙林校区厚生楼410室),电子版(文件统一以单位名称命名)反馈至834399490@ qq.com。基本数据核对、核准工作关系各单位岗位聘用空岗数测算和教职工切身利益,请各单位高度重视,准确细致完成核查工作。

联系人:老师、王老师,  联系电话:8589141785891307

特此通知。

 

                                  人力资源处

                                   20211026

© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: