师资科

关于做好2019年校海外学术交流基金资助项目申报工作的通知

发布日期:2019-09-27  点击数:

宁师人师资便字〔201917

各单位:

为促进海外学术交流,提高我校教师的学术研究水平,扩大我校在海外的学术影响,根据学校年度工作安排,现启动实施2019年校海外学术交流基金资助项目申报工作,有关事项通知如下:

一、资助范围

1.海外学术交流基金,主要资助在我校举办的国际性学术会议与教师出国(境)参加国际学术会议。

2.本基金优先考虑无重点学科(含培育点)、优势学科建设经费支持的学院。

二、申报要求

1.近三年已获得过此项资助的,原则上不再资助。

2.在我校举办的国际会议的资助申请,申请人须在申请中注明会议的主题,明确前来参加会议外国专家人数,并简述外国主要知名专家的学术影响、主要学术成就、以及国际知名度等。

3.申请出国(境)参加学术年会的,一般不予资助。

4.申请学校海外学术交流基金资助的每个申请人,原则上只可申报一项资助。

5. 申请举办国际性学术会议按照《南京师范大学关于举办国际会议的暂行管理办法》(宁师外〔20197号)有关规定执行(见附件5),须提前3个月至校国际交流与合作处办理批文,无正式批文的会议不予资助。

三、申报材料

1.南京师范大学海外学术交流基金资助申请表》(一式两份,学院及相关部门需审核并签署意见)。

2.相关附件:申报举办国际学术会议资助项目的,须附相关批文;申报参加国(境)外学术会议资助项目的,须附上会议通知及正式邀请函。

3.《南京师范大学海外学术交流基金资助学院推荐汇总表》(一份,须加盖学院公章)。

请各学院按照本通知要求,认真做好申报推荐工作,于20191015日前将申报材料报送校人力资源处(仙林校区厚生楼410室),同时将《汇总表》电子版发送至邮箱:834399490@qq.com

联系人:王老师 联系电话:85891417

特此通知。

打包下载.rar 

 

        人力资源处

2019927

 

 

 

© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  信息管理平台

访问统计: