人事科

关于做好2022年进人计划申报工作的通知

发布日期:2021-11-03  点击数:


各学院、各部门:

为进一步做好各类人才队伍建设,不断提升学校办学水平,根据学校年度工作计划安排,现开展2022年进人计划申报工作,有关事项通知如下:

一、政策要求

各单位需按《南京师范大学2014-2015年教学单位教职工编制方案》(宁师大201454号)、《南京师范大学2020年非教学机构科室和岗位设置方案》(宁师大20205号)文件核定的编制方案(如在申报过程中有方案调整,以新方案为准),结合本单位发展和人才需求科学合理制定年度进人计划。

二、各类人员要求

1.教学科研人员

教学单位应根据学科建设需要,积极物色引进海内外高层次人才,鼓励从国内外一流大学、一流学科、一流专业引进人才和创新团队。拟引进的教学科研人员,须符合学校人才引进的条件。鼓励引进第五类以上人才及海外优秀博士人才,超编单位不得申报第六、七类人才。拟以调配方式引进的教学科研人员原则上须具有高级职称。对上一年度引进、培养国家级人才和海外优秀人才的教学单位,学校给予进人计划适当奖补;对上一年度未完成引进计划中人才数量和层次的教学单位,学校将对其进人计划予以扣减。

2.专职辅导员

新进的专职辅导员列入事业编管理,由学校根据各学院缺编情况统一招聘和分配,各教学单位此次无需申报。

3.实验技术人员

缺编单位补充实验技术人员,原则上在校内调配。特殊情况确需新进的实验技术人员,原则上以劳务派遣方式聘用。拟引进的实验技术人员,须具有研究生学历和博士学位。

4.管理和非教学单位专业技术人员

2022年学校将继续严控管理和非教学单位专业技术人员进人计划。缺编单位补充管理人员,原则上在校内调配。特殊情况确需新进的非教学单位管理人员,以劳务派遣方式聘用,须具有研究生学历和硕士及以上学位。新进的非教学单位专业技术人员,以人事代理和劳务派遣方式聘用,其中以人事代理方式聘用的专业技术人员须具有研究生学历和硕士及以上学位,以劳务派遣方式聘用的专业技术人员须具有本科以上学历。

各单位需根据人才需求认真填写《南京师范大学2022年进人计划申报表》,并于20211110日前请将《申报表》(须领导签字并加盖单位公章)报送至人力资源处人事科(仙林校区厚生楼402室),并将电子版发送至407241233@qq.com

联系人:吕老师、雷老师,联系电话:8589826085891535


人力资源处

2021113


附件:南京师范大学2022年进人计划申报表(按教学科研人员、实验技术人员、管理和非教学单位技术人员分类做表)

 关于做好2022年进人计划申报工作的通知.docx


© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: