人事科

关于做好2021年管理岗位七级及以下职员职级晋升工作的通知

发布日期:2021-10-18  点击数:

各部门、各学院:

根据《南京师范大学职员制度规定》(宁师大〔202024 号)文件精神和学校工作安排,现组织开展2021年管理岗位七级及以下职员职级晋升申报工作,具体事项通知如下:

一、实施范围

聘任在管理、专职辅导员岗位的事业编制及2015年后新进的人事代理在岗人员,具体范围如下:

1.机关部处、群团组织、直属单位、学院的管理人员;

2.专职辅导员;

3.机关部处、直属单位等业务部门选择管理岗位的人员;

4.由学校安排到其他独立法人单位的管理人员。

二、晋升条件

1基本条件

1)职员必须遵守国家法律法规,贯彻执行党的路线、方针、政策,熟悉高等教育法规、政策,遵纪守法,忠诚学校事业,维护学校利益和声誉,恪守职业道德,热爱本职工作,办事公正,作风正派,廉洁奉公,身体健康,能坚持正常工作。

2)职员一般应具有大学本科及以上文化程度。

3)初级职员:了解本职工作范围、任务和特点,胜任本职工作,基本掌握履行岗位职责所需的理论知识和技能方法,具有初步分析、解决问题的能力,具有一定的文字、口头表达能力。

4)中级职员:熟悉本职工作范围、任务、特点,具有独立解决本职工作中实际问题的能力,熟练掌握履行岗位职责所需的理论知识和技能方法,具有一定的政策理论水平、业务研究能力和组织能力,有较好的文字、口头表达能力,能够撰写重要公文或文稿,具有指导初级职员工作的能力。

2任职条件

十级职员:本科毕业(具有学士学位)。

九级职员:本科毕业(具有学士学位)任十级职员满1年,或研究生毕业(具有硕士学位)。

八级职员:本科毕业(具有学士学位)任九级职员满3年,或研究生毕业(具有硕士学位)任九级职员满1年。

七级职员:在八级职员岗位上任职满3年,或具有博士学位,或具有副高职称的其他专业技术人员,或具有中级职称的其他专业技术人员在管理岗位工作满1年。

三、申报程序

1.应聘人员对照学校聘用条件提出申请。

2.单位组织民意测评,民意测评工作由单位负责人组织。机关部门参加民意测评的人数不得少于本单位总人数的三分之二;教学单位参加民意测评的人员要充分考虑各方面人员的代表性。民意测评赞成票获60%以上者,方可推荐。单位推荐晋级人选的同时,须提交推荐晋升考察报告。

3.人力资源处根据学校文件进行审核。

4.聘用结果公示,发文。

四、报送材料和要求

1. 单位考察报告(一式一份,格式等见附件1):包括推荐人的思想政治素质情况,业务素质、工作能力和工作实绩情况,作风和廉政建设情况,民意测评情况等。民意测评情况要写明测评时间、参加人数,同意、不同意及弃权票数,同意票占参加测评人员的比例等。考察报告须单位党政负责人签字,加盖单位公章和签署日期。

2. 《南京师范大学2021年职员晋升人员情况汇总表(七级及以下)》(一式一份,附件2),加盖单位公章。

请各单位高度重视,认真组织本单位管理岗位七级及以下职员职级晋升工作,于1025日(周一)前将纸质考察报告材料和汇总表报送人力资源处人事科(仙林校区厚生楼444室)。考察报告和汇总表电子版按学院或部门打包发至62073@njnu.edu.cn

联系人:雷老师, 联系电话:85891535

特此通知。

                                                                       人力资源处

               20211018

附件:

1.考察材料格式及内容要求

2.南京师范大学2021年职员晋升人员情况汇总表(七级及以下)


© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: