人事科

关于做好2015、2018年进校人事代理人员聘期考核工作的通知

发布日期:2021-09-10  点击数:

各学院、各部门:

根据学校人事代理人员管理工作计划安排,现决定对20152018年进校的人事代理人员进行聘期考核工作,有关事宜通知如下:

一、考核范围

2015年、2018年进校的辅导员及其他专技人员,具体名单(附件一)。

二、考核依据

《事业单位人事管理条例》相关规定。

三、考核内容

对照《聘期合同》中的岗位职责,重点考核工绩效,从政治思想觉悟、服务育人、职业道德、履行岗位职责的业务能力和技能水平以及完成工作任务的情况等方面进行考核。

四、考核程序与结果使用

1.个人对照所聘岗位职责进行书面总结,填写《聘期考核登记表》附件二)。

2.单位对其进行客观公正的全面考核。考核结论分为 “合格”、“不合格”。

3.考核结果报学校人力资源处作为续签聘用合同的主要依据。

五、考核材料报送

《聘期考核登记表》纸质版一份,A4纸正反双面打印,于2021923日之前报送至人力资源处436室。

联系人:金老师

联系电话:85891064

特此通知。

人力资源处    

20210910日   

 附件一2015、2018年进校人事代理人员名单.xls

 附件二人事代理人员聘期考核登记表.doc


© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: