人才办

关于做好2021年引进人才聘期期满考核工作的通知

发布日期:2021-11-23  点击数:

各学院:

2018年度引进的第五、六、七类人才第一个聘期以及部分2015年引进人才的第二个聘期已满3年(具体名单参见附件1),为切实加强对引进人才的管理工作,现就做好期满考核工作的有关事项通知如下:

引进人才对照《引进人才聘用合同书》中的工作目标和工作任务,请结合自己入校以来实际工作情况,从教学科研、学科建设、人才培养等方面认真填写《南京师范大学引进人才聘期工作情况考核表》(附件2,以下简称《考核表》)。

各学院应对引进人才填写的《考核表》进行审核,组织至少3名专业技术职称为副高以上的同行专家对受聘人员的履职情况进行评议,并在学院考核意见一栏填写学院意见和考核结果(合格、基本合格、不合格)。考核表一式两份,正反打印。

学校考核环节采用PPT汇报+答辩的形式进行,第六、七类人才已评上副教授及以上职称的教师无需再进行上会考核,只需提交《考核表》即可。其他引进人才(包括第五类人才)均需准备上会汇报及答辩,同时需提供以下材料:

1《引进人才聘用合同书》复印件;

2、第五、六、七类目前未评上副教授的人才,请提供科研项目或科研获奖的证明材料复印件,具体材料范围参见附件3,论文证明材料无需提供。并请所在学院出具一份说明报告并签字盖章;

3请提前准备好制作电子演示文稿PPT,演示内容可从教学工作、科研工作、学科建设、人才培养等方面着手,陈述时间3分钟左右,汇报答辩的具体时间地点另行通知。PPT文稿暂时不用提交。

所有材料请于2021123日前报送校人力资源处人才服务与管理办公室,纸质材料送至厚生楼442室,考核表电子版请以“学院+引进人才聘期考核表”命名打包发送至电子邮箱,请勿让老师个人单独发送。

联系电话:025-85891713,联系人:潘老师。

电子邮箱:64011@njnu.edu.cn


人力资源处  

20211123

附件1 2018年度引进的第五、六、七类人才以及2015年引进的续聘人才名单

附件2 南京师范大学引进人才聘期工作情况考核表

附件3 科研项目或科研获奖证明材料范围


© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: