人才办

关于做好2021年“中青年领军人才”培养对象 中期考核工作的通知

发布日期:2021-11-02  点击数:

各有关学院:

2018年度入选的“中青年领军人才”培养对象培养期已满2年,为切实加强对人选培养期管理工作,现就做好中期考核工作的有关事项通知如下:

培养人选对照《南京师范大学中青年领军人才培养计划书》中的工作目标和工作任务,结合自己入选以来实际工作情况认真填写相应考核表,奖励、科研课题、入选人才项目的名称必须规范准确。填写附件12021年南京师范大学中青年领军人才培养对象中期考核表》(以下简称《考核表》)。

培养人选在培养期内新增获得下列条件之一者,可免予考核:

(1) “中青年杰出人才”培养人选获批“国家自然科学基金杰出青年基金”或入选“长江学者奖励计划”特聘教授、“万人计划”领军人才、“万人计划”教学名师、百千万人才工程国家级人选等国家级人才培养工程。

(2) “青年拔尖人才”培养人选获批“国家自然科学基金优秀青年基金”、“江苏省自然科学基金杰出青年基金”或入选“千人计划”青年项目、“万人计划”青年拔尖人才、“长江学者奖励计划”青年学者等国家级青年人才培养工程或江苏“双创人才”、江苏特聘教授、江苏省“333工程”第二层次等省部级高层次人才项目。

(3) “青年学术骨干”培养人选成功入选江苏省“333工程”第三层次、江苏省“青蓝工程”等省部级人才项目。

中期考核不合格者,主动退出该培养计划并视培养计划履行情况追回部分或全部已发放补贴;终期考核不合格者,视培养计划履行情况追回部分或全部已发放补贴,3年内不得推荐申报国家、省级和校级各类人才项目。

各有关学院应对培养人选填写的《考核表》进行审核,在学院考核意见一栏填写意见并院长签名、加盖学院公章,于20211110日前将《考核表》(电子版及纸质材料各一份)报送校人力资源处人才服务与管理办公室(厚生楼442室)。

各培养人选准备考核答辩汇报,准备制作电子演示文稿PPT,演示内容可从教学工作、科研工作、学科建设、人才培养等方面着手,陈述时间5分钟左右,请提前将答辩材料准备完毕,答辩汇报的具体时间地点另行通知。2018年度入选的“中青年领军人才”培养对象具体名单参见附件2

联系电话:025-85891713,联系人:潘老师。

电子邮箱:64011@njnu.edu.cn


人力资源处  

2021112


© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: