人才办

关于2020年度国内访问学者的申报通知

发布日期:2020-08-31  点击数:

根据《省教育厅关于做好2020年度本科院校教师培训工作的通知》(苏教师202024号)文件精神,现将国内访问学者申请的有关事项通知如下:

一、名额分配

全省本科院校(包括独立学院)国内访问学者名额共30名,我校每个学院可推荐1名,无合适人选可不推荐。

二、推荐条件

从事教学科研工作五年以上,45岁以下具有副高以上专业技术职务的教师,或者是40岁以下具有中级专业技术职务的教师。

三、访学单位及导师要求

在教育部高等学校师资培训交流武汉中心网页(http://www.train.whu.edu.cn),点击“高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库”,可查询2020年接受国内访问学者的高等学校、专业、导师及课题目录,带“*”标记的导师符合相关要求。各校对确有研训需求但不在以上目录的省内博士授予权高校进行访学,也可以提出申请。

四、相关材料上交

申请人按照以上“访学单位要求”联系接受访学学校(单位)和指导老师,达成接受意向后,填写《江苏省高校高级访问学者申请表》(附件1),推荐单位意见为人力资源处,接受单位导师意见需签名。电子版报送64011@njnu.edu.cn,纸质版2份交至人力资源处人才服务与管理办公室(厚生楼442室)。联系电话025-85891713

五、申报截止时间

202098

六、计划实施时间

20209月至20218月(脱产一年)。

七、经费资助

省财政资助经费2万元/人。

人力资源处

2020831

 

© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: