人才办

关于做好第五期“333高层次人才培养工程”培养对象管理期满考核工作的通知

发布日期:2020-06-11  点击数:

各有关学院:

江苏省第五期“333高层次人才培养工程(以下简称“333工程培养对象培养管理期将于202012月期满。根据省人才办《关于做好江苏省第五期“333高层次人才培养工程培养对象期满考核工作的通知》(苏人才办〔20207号)和教育厅有关通知要求,现将第五期“333工程培养对象期满考核工作有关事项通知如下。

一、考核对象

考核对象为我校在岗的第五期“333工程培养对象。

考核期间,培养对象出国在外的,回国后补充考核;培养期内省内调动的,由新单位考核,原单位在考核情况汇总表中注明调出;如有其他变化,一并注明。

二、考核内容及等次标准

1.考核内容。主要是培养对象的政治品质与道德品行、专业素养与工作实绩、目标完成情况等。

2.等次标准。考核结果分为优秀、合格和不合格三个等次,第二、三层次优秀等次的培养对象应分别达到《江苏省第五期“333高层次人才培养工程培养对象选拔、培养与管理暂行办法》(苏人才办〔20167号)规定的第一、二层次的选拔条件

已当选为“两院”院士和在抗疫情促发展中表现特别突出的,可免予考核并直接认定为优秀等次,不占优秀名额。

三、考核组织和推荐名额

“333工程第一、二层次培养对象考核工作由省人才办负责,省教育厅汇总所有培养对象考核材料上报,各高校推荐优秀无名额限制。第三层次培养对象由教育厅进行考核,学校先进行考评,推荐为优秀等次人选比例不超过15%

四、考核方法与步骤

1.所有培养对象(见附件1)通过“江苏省高层次人才申报管理系统”(http://xmsb.jsrcgz.gov.cn/)进行网上填报,其中第三层次培养人选于619日前填写完成并提交至学院。

2.学校对培养对象填写的期满考核表进行审核,同时组成专家考评小组,按照规定的考核内容对第三层次培养对象进行考评,提出考核意见,优秀等次培养对象的比例不超过15%

五、材料报送有关要求

1.培养期内获得科研资助人选(见附件2)填写《江苏省第五期“333工程”财政资金使用情况问卷调查表》(见附件3),于2020614前发送至daimintang@126.com

2.请各学院于2020619前提交以下材料至人力资源处人才服务于管理办公室:

1)第三层次培养对象期满考核表一份(在系统中填写完成后下载打印);

2)第三层次培养对象《江苏省第五期“333工程培养对象考核情况汇总表》Excel格式电子文档,文件命名为:“学院+考核情况汇总表”(见附件4)。

3)《江苏省第五期“333高层次人才培养工程实施情况统计汇总表》(见附件5Excel格式电子文档,文件命名为:“学院+姓名+实施情况汇总表”

3.请各学院于2020629前提交以下材料报人力资源处人才服务与管理办公室:

1)第一、二层次培养对象以及经考核推荐为优秀等次的第三层次培养对象期满考核表(在系统中填写完成后下载打印)及附件材料一份(附件材料按目录归类整理,与考核表分开装订成册);

2)《江苏省第五期“333工程培养对象考核情况汇总表》(见附件4)一份,同时报送Excel格式电子文档,文件命名为:“学院+姓名+考核情况汇总表”;

3)《江苏省第五期“333高层次人才培养工程实施情况统计汇总表》(见附件5)一份,同时报送Excel格式电子文档,文件命名为:“学院+姓名+实施情况汇总表”。

以上材料请统一放置于材料袋内,并在材料袋上粘贴《江苏省第五期“333工程培养对象考核材料袋封面》(见附件6)。

为便于考核工作开展,有关材料已上网,可登录省委组织部网站(网址:http://www.jszzb.gov.cn)首页通知公告栏中下载。

联系人:唐代旻

联系电话:025-85891809

邮箱:rencai@njnu.edu.cn


附件:1.我校第五期“333工程培养对象名单

2.我校第五期“333工程科研资助对象名单

3.江苏省第五期“333工程财政资金使用情况问卷调查表

4.江苏省第五期“333工程培养对象考核情况汇总表

5.江苏省第五“333工程实施情况统计汇总表

6. 江苏省第五期“333工程培养对象考核材料袋封面


                   人力资源处

                                                                                 2020611


© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: