人才办

关于组织开展第十二批、十三批“六大人才高峰”资助项目结项验收工作的通知

发布日期:2020-06-05  点击数:

各相关学院、部门:

根据省人力资源和社会保障厅通知精神,现就组织开展江苏省六大人才高峰资助项目结项验收工作有关事项通知如下。

 一、验收对象

“六大人才高峰”2015年资助项目(第十二批)、2016 年资助项目(第十三批),具体人员名单参见附件4。这两批项目今后不再安排结项手续。

二、验收内容

1.项目完成情况,包括项目实施情况,取得的成果,获得的奖励,技术成果的转化等;

2.人才建设情况,包括高层次人才培养,人才团队建设,后备人才成长,人才及团队获得的奖励等;

3.经费使用情况,资助经费的使用,配套资金的安排等;

4.其他与“六大人才高峰”培养有关的情况。

三、结项程序和材料要求

1.项目负责人向所在学院提出结项验收申请,填报《江苏省六大人才高峰资助项目结项验收申请表》(附件1A4 纸正反打印,左侧装订)和《江苏省六大人才高峰资助项目结项验收情况统计表》(附件2A3 纸打印),并提交结项成果证明材料。《申请表》、《统计表》、成果证明材料均一式一份。《申请表》、《统计表》需提交电子版。项目成果证明材料制作封面和材料目录,正文右下角加注页码,依次统一装订成册,装入结项材料袋,结项材料袋贴上《“六大人才高峰”资助项目结项验收材料封面》(附件3结项材料不再退还,请自备底稿。

2.学院组织专家组对项目负责人提交的申报材料进行审查,对资金使用情况进行审计,组织不少于3 名专家(副高职称及以上)对任务完成、取得成效、人才及团队成长等情况进行评估鉴定,并在《申请表》第6页填写专家组成员信息并提出具体鉴定意见和结论。《申请表》第7页“资金使用情况”栏和“资金使用审计情况”栏由项目负责人自行提请财务和审计部门出具意见、签字和加盖公章。提供的项目成果证明材料(著作论文、奖励和专利证书等)为复印件的,应加盖学院公章。

四、工作要求

请各学院于624日前将申报材料报送人力资源处人才服务与管理办公室(仙林校区厚生楼442办公室),同时将《申请表》和《统计表》电子版放入以“学院+姓名”命名的文件夹,由学院统一打包发送邮箱:64011@njnu.edu.cn

联系人:潘老师, 联系电话:85891713

特此通知。

 

人力资源处

202065

附件:

1.江苏省“六大人才高峰”资助项目结项验收申请表

2.江苏省“六大人才高峰”资助项目结项验收情况统计表

3.江苏省“六大人才高峰”资助项目结项验收材料封面

4. 江苏省“六大人才高峰” 2015年、2016年南京师范大学获批人员名单

© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: