人才办

关于做好第五批校百名青年领军人才培养人选期满考核工作的通知

发布日期:2020-05-13  点击数:

各有关学院:

学校百名青年领军人才培养计划第五批人选培养期已满,为切实加强对青年领军人才培养人选的培养及培养期管理工作,现就做好培养期期满考核工作有关事项通知如下:

培养人选对照《南京师范大学青年领军人才培养计划人选申报表》中的经费预算、工作目标、预期成果,结合自己入选以来实际工作情况认真填写相应考核表,奖励、科研课题、入选人才项目的名称必须规范准确。填写《百名青年领军人才培养人选终期考核验收表》(以下简称《验收表》)。

各有关学院应对培养人选填写的《验收表》进行审核,在学院支持情况及考核意见一栏填写意见并院长签名、加盖学院公章,于2020522日前将《验收表》(电子版及纸质材料各1份,电子版文件命名格式为:“所在学院+人选姓名”。)报送校人力资源处人才服务与管理办公室。

各培养人选准备考核答辩汇报,准备制作电子演示文稿PPT,演示内容从立德树人成效(含师德师风、教书育人、教学论文、项目、获奖)、创新学术贡献(学科建设、科研论文、项目、获奖等)、服务国家发展战略、工作设想及发展潜力等方面着手,陈述时间5分钟左右,请于2020525日前将答辩材料准备完毕,答辩汇报的具体时间地点另行通知。

联系电话:025-85891809

电子邮箱:rencai@njnu.edu.cn


附件1: 第五批培养人选名单.doc

附件2: 百名青年领军人才培养人选终期考核验收表.doc


人力资源处  

2020513


© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: