人才办

关于做好2019年度校“中青年领军人才”培养人选培养计划书签订工作的通知

发布日期:2020-03-30  点击数:

各有关学院:

根据《南京师范大学关于公布2019年度中青年领军人才培养人选名单的通知》(宁师人〔20201号),共确定42位同志为南京师范大学2019年度中青年领军人才培养人选。根据《南京师范大学中青年领军人才培养计划实施办法》(以下简称《办法》)文件要求,现开展 中青年领军人才培养人选培养计划书签订工作。

学校与学院积极营造良好的工作环境和氛围,共同为培养人选签订培养计划书,明确各方权利义务、违约责任。聘期起始时间一般应为202041日。培养人选要从立德树人、科学研究、学科建设和社会服务等方面入手,既要坚持从大处着眼、宏观把握、综合平衡的原则,也要结合自身入选层次和所依托学院的具体情况,制定符合《办法》中培养目标和自身发展的明确、细化、可考核的总体工作目标和工作任务。

培养人选填写《南京师范大学中青年领军人才培养计划书》,完成后提交至人选所在学院,由学院负责人审核把关,并于2020410日前将计划书电子版发送至rencai@njnu.edu.cn,纸质版报送时间另行通知。

联系人:唐老师  联系电话:025-85891809


附件: 南京师范大学中青年领军人才培养计划书.doc



人力资源处     

2019330日 


© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: