万人计划

王建华

发布日期:2019-03-06  点击数:

王建华,教育学博士,南京师范大学教育科学学院教授,博士生导师。入选“万人计划”青年拔尖人才、享受国务院政府特殊津贴专家、江苏省“333工程”第二层次培养对象、江苏青年社科英才、江苏省“六大人才高峰”高层次人才等。在《教育研究》《高等教育研究》等刊物上发表论文一百多篇。出版有《第三部门视野中的现代大学制度》《高等教育学的建构》《多视角的高等教育质量管理》《我们时代的大学转型》《学科的境况与大学的遭遇》《教育的意蕴与教育学的想象》《重估高等教育改革》等专著。成果获教育部高等学校科学研究(人文社会科学)优秀成果奖二、三等奖;江苏省哲学社会科学优秀成果奖一、二等奖;全国教育科学优秀成果奖三等奖;霍英东教育基金会高等院校青年教师奖三等奖。

上一条:李亚飞

© Copyright 2002 南京师范大学人力资源处 版权所有
邮编:210000  电话:025-85891669  

访问统计: